Basic Choux Pasta

Ingredientes
  • ¾ de taza de leche al 2%
  • ¾ de taza de agua
  • ½ taza + 2 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 2/3 de taza de harina para todo uso tamizada
  • 5 huevos grandes a temperatura ambiente

Preparación:
1. Ponga la leche, el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal a calentar a fuego medio-alto. Reduzca el fuego y agregue la harina con una cuchara de madera, revolviendo vigorosamente hasta que la masa se desprenda de los lados de la olla (no se pegue). Ponga la mezcla en un gran tazón y use una batidora eléctrica de mano o una batidora de mesa batiendo a velocidad media durante un minuto o 2 para que se enfríe un poco.

2. Ponga dos huevos en un plato pequeño y bata sólo para mezclarlos un poco. Añada estos a la mezcla de la harina en velocidad media y bata hasta que se mezclen. Agregue de uno en uno el resto de 3 huevos y mezcle bien después de cada adición.
Trabaje con esta receta mientras que la masa esté caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

fondo

ir arriba