PIE DE CALABAZA


 INGREDIENTES:

400 g Pasta brisée
600 g Calabaza
200 g Azúcar
1 cdta Extracto de vainilla
1 cdta Canela en polvo1 cdta Clavo de olor en polvo1 cdta Jengibre en polvo
1 cdta Nuez moscada
Sal c/n
2 Huevos 
400 cc Leche condensada
C/n Crema batida



PREPARACIÓN:

  1. Cortar en cuadros la calabaza y cocinar en agua. Escurrirla y hacerla puré. Dejar enfriar.
  2. Agregar los huevos e integrar. 
  3. Incorporar el azúcar y mezclar bien.
  4. Agregar todas las especies: jengibre en polvo, clavo de olor, canela, el extracto de vainilla y la nuez moscada.
  5. Incorporar la leche condensada, mezclar muy bien para integrar.
  6. Hornear la pasta brissé en ciego, picándola con un tenedor o colocándole frijoles para que no suba, en un horno a 200°C para poder sellar la masa.
  7. Una vez horneada la masa, volcar el relleno. Llevar al horno hasta que cuaje.
  8. Una vez frío cubrir con crema batida sin endulzar, ya que el relleno ya es dulce.






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