INGREDIENTES:
400 g Pasta brisée
600 g Calabaza
200 g Azúcar
1 cdta Extracto de vainilla1 cdta Canela en polvo1 cdta Clavo de olor en polvo1 cdta Jengibre en polvo
1 cdta Nuez moscada
Sal c/n
2 Huevos
Sal c/n
2 Huevos
400 cc Leche condensada
C/n Crema batida
PREPARACIÓN:
C/n Crema batida
PREPARACIÓN:
- Cortar en cuadros la calabaza y cocinar en agua. Escurrirla y hacerla puré. Dejar enfriar.
- Agregar los huevos e integrar.
- Incorporar el azúcar y mezclar bien.
- Agregar todas las especies: jengibre en polvo, clavo de olor, canela, el extracto de vainilla y la nuez moscada.
- Incorporar la leche condensada, mezclar muy bien para integrar.
- Hornear la pasta brissé en ciego, picándola con un tenedor o colocándole frijoles para que no suba, en un horno a 200°C para poder sellar la masa.
- Una vez horneada la masa, volcar el relleno. Llevar al horno hasta que cuaje.
- Una vez frío cubrir con crema batida sin endulzar, ya que el relleno ya es dulce.
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