INGREDIENTES:
- 1/2 litro de leche
- 2 huevos y 2 yemas
- 100 gramos de azúcar
- 30 gramos de azúcar para el caramelo
- 1 rama de vainilla
- cáscara de limón
PREPARACIÓN:
- Calentar el horno a 170 grados, hacer el caramelo en un cazo azúcar para el caramelo y 1 cucharada de agua, hacer y verter l molde recubrir el fondo y las paredes.
- Verter la leche en un cazo con la vainilla y la piel de limón.
- Separar las claras de las yemas ponerlas en un cazo junto con las otras agregar azúcar y batir enérgicamente.
- Retirar la vainilla y la piel de limón de la leche y verter esta sobre el batido de huevos, removiendo con cuidado, pasar la mezcla al molde con el caramelo y tapar con papel de aluminio.
- Cocer al baño María en el horno durante 35 o 40 minutos, retirar el papel y dejar unos minutos mas ( si se prefiere dorado), sacar del horno y retirar el molde del agua y dejar enfriar un poco.
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