PIE DE PARCHITA


INGREDIENTES:

Para la masa: 

2 cucharadas de azúcar
1 paquete de galletas tipo María
3/4 taza de margarina

Para el relleno:
5 cucharadas de fécula de maíz
3 huevos
2 tazas de jugo de parchita
1 3/4 taza de azúcar

PREPARACIÓN:

  • Coloque las galletas María en la licuadora hasta que se formen pequeñas migas. 
  • Derrita la margarina en una olla. 
  • Mezcle las galletas con la margarina y añada el azúcar. 
  • Coloque la masa de manera uniforme en un molde redondo. Llévelo al horno durante 15 minutos a 350º C. 
  • Para el relleno: En una olla mezcle 1 taza de azúcar y la fécula de maíz. 
  • Agregue el jugo de parchita gradualmente mientras remueve. 
  • Luego agregue las yemas ligeramente batidas. 
  • Cocine a fuego medio hasta que hierva y déjelo un minuto más removiendo constantemente. 
  • Retire del fuego, enfríe y luego vierta la preparación sobre la masa ya lista. 
  • Opcional: Bata las tres claras a punto de nieve. Agregue gradualmente el azúcar restante hasta que esté firme. Extienda el merengue sobre el relleno. Dore a 350º C por 15 minutos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

fondo

ir arriba