INGREDIENTES:
3 claras de huevo a temperatura ambiente4 tazas de azúcar glass
1/2 cucharadita de crémor de tártaro (cream of tartar) opcional
1 cucharadita de zumo de limón o vainilla
Colorante deseado (opcional)
PREPARACIÓN:
1. Las claras deben estar a temperatura ambiente antes de comenzar.
2. Batir las claras de huevo, cuando se formen picos, agregar el azúcar, el limón o la vainilla y deje batir en velocidad a medio –alto hasta que este grueso, brillante, rígido y blanco. Esto debería tomar unos 7-10 minutos
3. Si necesita que el Royal Icing este más rígido, agregue un poco más de azúcar en polvo.
4. Si desea teñir su color puedes añadir unas gotas de colorante en gel o pasta, mezclar durante unos segundos hasta que el color se distribuye uniformemente. Si desea hacer varios colores diferentes, dividir el icing en varios tazones diferentes y añadir unas gotas de colorante que deseas, seguir con el proceso de mezclar uniformemente.
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