TORTA CHEESECAKE AMERICANA





INGREDIENTES:

Para la masa

  • 20 galletas maría
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de mantequilla

para el relleno

  • 450 g de queso crema
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de trocitos de chocolate blanco
  • 1 barra de chocolate blanco para decorar


PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 325º F / 163º C.
Mezcla los trocitos de galletas y el azúcar y después, agrega la mantequilla.
Forra el molde con la masa. Hornea durante 10 minutos y deja enfriar. Ahora reduce la temperatura del horno a 300º F / 150º C.
Para el relleno
Mezcla en la batidora el queso crema con el azúcar y la vainilla hasta que se forme una mezcla homogénea.
Agrega los huevos de uno en uno y continua batiendo.
Incorpora el chocolate en trocitos, vierte el relleno en el molde y hornea durante 40 minutos.
Refrigera durante 3 horas en la nevera o déjala toda la noche.
Para decorar, te presento diferentes opciones. Yo lo hice con los rulitos de chocolate blanco, que le quedan bien divertidos. Prepáralos con antelación y guárdalos también en la nevera.

RULITOS DE CHOCOLATE
Me encanta decorar mis platos con chocolate. Estas técnicas que te presento hoy son facilitas. La primera vez quizás no te salgan perfectas, pero verás que a la tercera, ya serás una experta.
Yo decoré la torta de queso con rulitos de chocolate blanco, pero con otros colores también se ven lindísimos. Prueba diferentes combinaciones, utilizando chocolate amargo y de leche.
La mejor manera de guardar tus decoraciones de chocolate es dentro de una bolsita plástica herméticamente cerrada que colocarás en la nevera. Trata de trabajar rápido, pues hasta el calor de las manos derrite con facilidad el chocolate.

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