Para que este postre maravilloso tenga la consistencia adecuada es fundamental respetar la temperatura y el tiempo de cocción.
INGREDIENTES:
4 Huevos
4 Yemas
80 gr. Azúcar
220 gr. Chocolate semiamargo
220 gr. Manteca
60 gr. Harina de trigo 0000
Crema batida
PREPARACIÓN:
4 Huevos
4 Yemas
80 gr. Azúcar
220 gr. Chocolate semiamargo
220 gr. Manteca
60 gr. Harina de trigo 0000
Crema batida
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a temperatura máxima (220°C).
- Colocar en un bol los huevos, las yemas y el azúcar. Batir hasta blanquear.
- Fundir a baño de María el chocolate con la manteca.
- Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.
- Tamizar la harina e integrarla con suavidad.
- Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.
- Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente.
- Acompañar con crema batida sin azúcar.
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