QUESILLO VENEZOLANO
Ingredientes
- 1 ¾ Tazas de agua
- 3/4 Tazas de azúcar
- 6 Huevos
- 1 toque de ron
- 10 Cucharadas rebozadas de leche en polvo
- 1 Cucharadita vainilla
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- Para el Caramelo:
- 1 ½ taza de azúcar
- ½ taza de agua
Preparación:
- Se prepara un caramelo con el azúcar y el agua en un molde con tapa especial para preparar el quesillo.
- Los demás ingredientes se colocan en la licuadora, menos los huevos, se bate, y se comienzan a agregar los huevos uno a uno.
- Se coloca la preparación en el molde acaramelado a "Baño de María" en horno a 350 grados, hasta que al introducir un palillo salga limpio.
- Se deja enfriar y se voltea en un hermoso plato.
- Se conserva en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario