QUESILLO VENEZOLANO

Ingredientes

  • 1 ¾ Tazas de agua
  • 3/4 Tazas de azúcar
  • 6 Huevos
  • 1 toque de ron
  • 10 Cucharadas rebozadas de leche en polvo
  • 1 Cucharadita vainilla
  • 1 cucharada de mantequilla derretida
  • Para el Caramelo:
  • 1 ½ taza de azúcar
  • ½ taza de agua


Preparación:

  1. Se prepara un caramelo con el azúcar y el agua en un molde con tapa especial para preparar el quesillo. 
  2. Los demás ingredientes se colocan en la licuadora, menos los huevos, se bate, y se comienzan a agregar los huevos uno a uno. 
  3. Se coloca la preparación en el molde acaramelado a "Baño de María" en horno a 350 grados, hasta que al introducir un palillo salga limpio. 
  4. Se deja enfriar y se voltea en un hermoso plato. 
  5. Se conserva en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

fondo

ir arriba