Ponche de leche



Ingredientes
  • 100 gramos de azúcar granulada
  • 4 onzas de agua
  • 1 haba o vaina de vainilla, pelada pero guarde las semillas
  • 16 onzas de leche de almendra
  • 12 onzas de brandy o whisky
  • Hielo
  • Nuez moscada fresca para adornar
Preparación:
En una cacerola pequeña mezcle el azúcar, el agua, las semillas y el haba. Hiérvalos y retire del fuego. Deje reposar por 15 minutos. Cuele la mezcla y deseche la vaina de vainilla.
Vierta 8 onzas de leche, ¾ partes del brandy y la mitad del líquido de vainilla en una coctelera con hielo. Agite hasta que enfríe y vierta cuidadosamente en vasos. Repita el proceso con el resto de los ingredientes. Adorne con la nuez moscada y saboréelo.
IDEAS: Agregue un poco de crema batida con azúcar fina por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

fondo

ir arriba