Galletas de mantequilla de maní sin harina




Ingredientes
  • 240 gramos de mantequilla de maní natural
  • 200 gramos de azúcar granulada
  • 1 huevo grande, ligeramente batido
  • 1cucharadita de vainilla
  • Sal marina

Preparación:
Precaliente el horno en 170 grados C
En un recipiente mediano, mezcle todos los ingredientes hasta que estén bien mezclados. Coloque una cucharada de la mezcla en la bandeja para hornear dejando un espacio de 2.5 cm aproximadamente entre cada una. Aplástelas con un tenedor formando las galletas. Espolvoree sal marina en la parte superior de las galletas.
Hornee, intercalando la posición del molde a la mitad del tiempo, hasta que los bordes estén dorados, por aproximadamente 10 minutos. Colóquelas en una rejilla y deje enfriar. Repita el proceso con la mezcla restante.
IDEAS: Esta receta, al no llevar harina, logra que el sabor de la mantequilla de maní resalte. Puede probar hacerlo con chips de chocolate, coco rallado y hasta puede agregarle jalea a las galletas. Tanto a los niños como a los adultos les encanta esta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

fondo

ir arriba