Ingredientes
- 1 taza de harina todo uso
- 1 taza de migajas de galletas tipo maria
- 4 cucharaditas de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 1/2 taza de mantequilla sin sal derretida
- 1 receta básica de crema pastelera de vainilla
- 30 fresas frescas sin hojas
Preparación:
1. Para la tarta, precaliente el horno a 180 ° C y prepare un molde ligeramente engrasado para los mini-muffins o tartas.
1. Para la tarta, precaliente el horno a 180 ° C y prepare un molde ligeramente engrasado para los mini-muffins o tartas.
2. Combine la harina, las migas de galleta, el azúcar y la sal en un tazón. Agregue la mantequilla derretida y mezcle hasta obtener una grumosa textura uniforme. Con una cuchara, agregue la mezcla en cada mini tarta y presione hacia el fondo y los lados. Hornee esto por 10 minutos y enfríe antes de decorar.
3. Utilice un palillo para remover suavemente cada tarta del molde y revuelva la crema pastelera para suavizar. Luego, con una cuchara o manga pastelera, ponga el relleno en cada taza y coloque una fresa en la parte superior de cada uno. Enfríe hasta que esté listo para servir.
Las tartas y la crema pastelera se pueden preparar hasta un día antes, pero deben ser arregladas unas pocas horas antes de servir.
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