Pastel de chocolate fundido

Ingredientes
  • 227 gramos de mantequilla sin sal
  • 227 gramos de chocolate amargo, al menos 60%, y 8 cuadritos de 2.5cm
  • 100 gramos de azúcar granulada
  • 3 huevos grandes
  • 3 cucharadas de harina
Preparación:
Precaliente el horno en 175 grados
Prepare 4 moldes de 6 onzas enmantecados y deje a un lado
En una olla, derrita la mantequilla y el chocolate batiendo hasta que quede suave, vierta el azúcar y pase a un envase mediano. Bata los huevos y la harina hasta que quede suave. Vierta la mezcla en los moldes preparados hasta llenarlos 2/3 aproximadamente de su capacidad. Coloque uno de los cuadritos pequeños en el mismo medio del pastel y presiónelo hasta abajo con los dedos para que se quede en el medio del molde.
Hornee los pasteles unos 20-25 minutos hasta que estén ligeramente crecidos. No se preocupe si su probador de pasteles sale mojado, el centro debe quedar suelto.
Rinde 4 porciones
IDEAS: Utilice copos de coco o nueces picadas para adornar o fresas frescas durante el verano o crema fresca batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

fondo

ir arriba