Pate Sablée (masa arenosa para tarta)

Ingredientes
  • ½ taza + 2 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • ½ taza + 2 cucharadas de azúcar en polvo tamizado
  • 1 yema de huevo dura grande
  • 1 yema de huevo grande
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 ¾ de taza harina de pastelería tamizada
  • ¼ de cucharadita de sal
Preparación:
1. Bata la mantequilla y el azúcar en polvo hasta que quede suave
2. Pase la yema de huevo dura por un colador y mézclela con la yema de huevo cruda y la vainilla. Agregue esto a la mezcla de mantequilla y revuelva hasta que estén bien mezcladas.
3. Añada la harina y la sal a la mezcla de mantequilla y revuelva hasta que se mezclen. Dele a la masa una forma de disco (será muy suave), envuelva en plástico y refrigere hasta que esté firme, por aproximadamente 2 horas.
La masa se puede preparar y congelar hasta por 3 meses. Descongelar en la nevera antes de
utilizarla.

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