INGREDIENTES:
200 gr. Harina
250 gr. Azúcar rubia
1 cdita de Bicarbonato de sodio1/2 cdita de Sal
1 Huevo
30 cc Yogur natural
100 cc Leche
1 cdita de Esencia de vainilla
125 gr. Mantequilla
3 cdas de Cacao en polvo sin azúcar
175 cc Gaseosa de cola
Mantequilla para engrasar el molde c/n
500 cc Ganache de chocolate para la decoración
PREPARACIÓN:
30 cc Yogur natural
100 cc Leche
1 cdita de Esencia de vainilla
125 gr. Mantequilla
3 cdas de Cacao en polvo sin azúcar
175 cc Gaseosa de cola
Mantequilla para engrasar el molde c/n
500 cc Ganache de chocolate para la decoración
PREPARACIÓN:
- Mezclar en un bol, la harina, el azúcar, el bicarbonato y la sal. Reservar.
- Batir en otro recipiente el huevo con una mezcla de yogurt y leche, y la vainilla. Reservar.
- En una sartén gruesa a fuego medio, derretir la mantequilla y agregar el cacao y la gaseosa. Mezclar bien.
- Incorporar a la harina y el resto de los ingredientes secos la mezcla de yogur y la preparación de mantequilla y cacao para obtener la masa de la torta.
- Engrasar y cubrir con papel mantequilla la base de un molde redondo de 25 cm de diámetro.
- Vaciar la masa en el molde engrasado y forrado con papel. Hornear durante 40 minutos a 180°C o hasta que, al insertar un palillo, éste salga limpio.
- Enfriar la torta cocida por 15 minutos y posteriormente desmoldar en el plato de presentación.
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