- Medio galón (64 onzas) de leche entera
- 8 onzas de crema de leche
- 1 cucharadita de sal kosher
- 3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
- 75 gramos de albaricoques picados
- 40 gramos de nueces tostadas, finamente picadas
Preparación:
Utensilios necesarios: Tela para quesos, colador
Cubra un recipiente con la tela para quesos o un papel toalla húmedo y el colador.
En una olla grande a fuego moderado, caliente la leche, la crema y sal revolviendo constantemente para evitar que se queme. Agregue el jugo de limón y baje la temperatura a fuego lento, moviendo unos 3 minutos, hasta que se forme requesón.
En una olla grande a fuego moderado, caliente la leche, la crema y sal revolviendo constantemente para evitar que se queme. Agregue el jugo de limón y baje la temperatura a fuego lento, moviendo unos 3 minutos, hasta que se forme requesón.
Vierta la mezcla en el colador y deje escurrir por 10 minutos. Retire el colador, desechando el líquido y pasando el ricota a un recipiente mediano. Mézclelo con las nueces y los albaricoques y sirva.
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