Preparación:
1 receta de pasta choux, aceite vegetal, para freír, azúcar impalpable para espolvorear
1. Llene en una olla, 5 cm de profundidad de aceite, a sólo un tercio de la altura de la olla. Caliente a 180° C (utilice un termómetro de caramelo / freidora para medir) o utilice una freidora de mesa siguiendo las instrucciones del fabricante.
2. Llene una manga pastelera de tela (no de plástico desechable) con una gran punta de estrella para la pasta choux (puede que tenga que rellenar varios). Haga círculos en pequeñas piezas de de papel pergamino ligeramente engrasado, y suavemente, deslícelas en el aceite tratando de no salpicar y retirando el papel. También puede voltear los buñuelos con una cuchara con ranuras y ponerlas en el aceite.
Cocine los buñuelos durante unos 5 minutos, dando vuelta a mitad de cocción. Saque los buñuelos con una cuchara de ranuras y colóquelos en una toalla de papel puesta en un plato para enfriar. Espolvoree con azúcar impalpable y sirva inmediatamente.
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